Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro发布

Blackmagic设计刚刚宣布了 Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro。新产品包括一个亮度更高的1,500 nit可调式HDR触摸屏,内置ND滤镜,更大的电池,以及对可选电子取景器的支持。

该型号还采用了最新一代的5色科学技术,具有13个光圈动态范围的Super 35 HDR图像传感器,25,600的双原始ISO和广受欢迎的EF镜头卡口。 Blackmagic Pocket Cinema Camera的优雅设计将许多难以置信的高端数字电影功能集成到了小型手持设计中。

图片来源:Blackmagic Design

该相机由轻质碳纤维聚碳酸酯复合材料制成,具有多功能手柄,所有控件都可在指尖轻松操作,以进行拍摄,ISO,WB和快门角度控制。

由于它是先进的数码胶片相机,因此该传感器旨在减少热噪声,从而产生更清晰的阴影和更高的ISO。另外,大尺寸5英寸LCD可以实现4K和6K分辨率的完美对焦。

Pocket 6K Pro包括其他专业功能,例如内置的2、4和6挡ND滤镜,可调节的倾斜HDR LCD以及1500尼特的明亮亮度,非常适合在明亮的阳光下使用。它还具有两个微型XLR音频输入和一个更大的NP-F570型电池。

红外滤光片经过专门设计,可以均匀滤除光学和红外波长,从而消除了图像的红外污染。激活按钮位于相机机身的后部,可以通过多功能手柄轻松触及它们的拇指。用户可选的滤镜设置甚至可以在液晶显示屏上显示为ND号,光圈减少或小数。

图片来源:Blackmagic Design

Blackmagic Pocket Cinema Camera使用标准的开放文件格式进行记录,因此客户不必浪费时间进行媒体转码。录制以行业标准的10位Apple ProRes文件(最高4K的所有格式)或12位Blackmagic RAW(最高6K的所有格式)进行。

开发人员可以下载并使用免费的Blackmagic RAW SDK将支持添加到他们的应用程序中。最重要的是,媒体文件可在所有操作系统上运行,而且客户可以在Mac的HFS +和Windows的ExFAT中格式化媒体卡和磁盘。

Blackmagic Pocket Cinema Camera具有大而明亮的5英寸触摸屏,使客户可以轻松拍摄照片并准确对焦。屏幕上的覆盖图显示状态和记录参数,直方图,焦点峰值指示器,级别,框架指南等。

图片来源:Blackmagic Design

Pocket Cinema Camera 6K Pro LCD监视器是一种更高级的HDR显示屏,可以上下倾斜,从而可以轻松地从任何位置监视他们的镜头。加上6K Pro型号的HDR显示器具有1500尼特的亮度,非常适合在明亮的阳光下使用。

新型Pocket Cinema Camera 6K Pro具有与高端URSA Mini Pro 12K相同的第5代色彩科学,在每次拍摄时均以惊人的,准确的肤色和忠实的色彩提供更高的图像质量。

客户将获得一条新的动态12位伽玛曲线,该曲线旨在捕获高光和阴影中的更多色彩数据,从而获得更好的图像效果。色彩科学还处理一些复杂的Blackmagic RAW图像处理,因此传感器的色彩和动态范围数据通过元数据保留,客户可以在后期使用。

图片来源:Blackmagic Design

Pocket Cinema Camera 6K Pro支持一个可选的取景器,可以使户外和手持拍摄准确而轻松地进行。客户可获得集成的高品质1280 x 960彩色OLED显示屏,该显示屏带有内置接近传感器,4元素玻璃屈光度,可实现令人难以置信的精度,可在-4至+4的宽范围内进行调节。

内置的数字对焦图可确保客户获得完美的取景器对焦设置。 Pocket Cinema Camera Pro EVF通过单个连接器快速连接到Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro。取景器可旋转70度,并为左右眼配备4种不同类型的眼罩。

四个内置麦克风的底噪极低,防震抗风,可在任何位置捕获出色的声音。还有一个用于连接摄像机麦克风的3.5毫米音频输入,一个用于播放的内置扬声器和一个3.5毫米耳机插孔。

Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K和6K使用可拆卸LP-E6型电池,而6K Pro型号则使用较大的NP-F570电池。使用可锁定的直流电源连接器,因此客户不必担心拍摄过程中会掉电。另外,随附的AC插头包可为相机供电并同时为电池充电。

甚至USB-C扩展端口也可以对电池进行trick流充电,因此客户可以使用便携式电池组,手机充电器或笔记本电脑。可选的电池手柄使客户可以添加额外的电池以显着扩展相机的电量,从而使客户可以全天保持拍摄。

Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro功能

  • 由碳纤维聚碳酸酯复合材料设计。
  • 6144 x 3456传感器,带13个光圈和最高25,600的双原始ISO。
  • 兼容各种流行的EF镜头。
  • 内置电动2、4和6档ND滤镜。
  • 高达25,600 ISO,可实现令人难以置信的微光性能。
  • 与流行软件兼容的标准开放文件格式。
  • 可调式HDR 1500尼特LCD萤幕。
  • 包括Blackmagic Generation 5 Color Science。
  • 可选的Blackmagic Pocket Cinema Camera Pro EVF。
  • 专业的迷你XLR输入具有48伏幻像电源。
  • 更大的NP-F570电池,可选的Blackmagic Pocket Camera Battery Pro Grip。
  • 包括完整的DaVinci Resolve Studio,用于后期制作。

就像它的兄弟姐妹一样,Pocket 6K Pro配备了完整版的DaVinci Resolve Studio。 Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro现已上市,售价为$ 2,495。新款Camera Battery Grip pro可以单独购买,价格为145美元,而Pocket 6K Pro EVF则需要395美元。

[来源: Blackmagic设计]

B&H Order Link:

Blackmagic设计 Pocket Cinema Camera 6K Pro(佳能EF)

索取您的副本 DAVINCI第16号决议-简化课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告