索尼于2月23日宣布新的电影摄像头

索尼刚刚宣布了一个特殊的在线活动,提到了将进行的全新相机公告 2月23日, 在 10:00 Est.。似乎即将来临的索尼相机将成为公司的一部分,其中包括FX6,FX9和威尼斯。

有些谣言表明这可能是索尼FX3。其他猜测暗示暗示的可能具有特征,如紧凑轻薄的外形,1200万像素全框架CMOS传感器,内部4K记录高达120fps,身体图像稳定。然而,没有任何正式证实,所以我们必须等待六天才能弄清楚。

与此同时,Blackmagic Design将于今天晚些时候举办一次Live活动,并在其ATEM Mini和摄像机上进行最新更新。我们所知道的是,现场流应在10 AM PST(6PM GMT)开始。

确保调整并成为第一个知道黑色和索尼有什么袖子的人。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告