使用DJI Mini 2拍摄的10个必知技巧

大疆创新 用DJI取代了备受喜爱的Mavic Mini Mini 2。不太确定为什么要更改名称,但是DNA相同,但有一些惊人的改进。我们保持相同的尺寸和大多数配件,同时达到4K分辨率。这是一款很棒的入门级无人机,也可以是袖珍无人机,它可以随机拍出B卷,拍摄所有照片。

设计师兼摄像师 基思·克尼特尔 有他自己的使用Mini 2拍摄的十大技巧,并在视频中分享了这些技巧。考虑到这很可能是许多人的第一架无人机,因此绝对应该进行研究,以避免发生可避免的事故。

1.不要与风搏斗

Mini 2恰如其名,体积小巧,重量仅为249克。这意味着在风时必须格外小心。它只是没有力量挑战中风和阵风。这可能会影响您的拍摄,导致角度稍微改变,或者在拍摄结束时无人机偏离航道。

有趣的是,Mini 2似乎在偏离航向后使用传感器将其带回了轨道。这意味着,如果您尝试校正运动,最终可能会导致校正过度,并使镜头看上去比Mini 2独自执行的渐进运动差很多。

您真的需要小心风和无人机。我有自己的故事,关于因风几乎失去更大的Mavic 2 Pro。

2.使用快速转移

实际上,您实际上不需要让控制器挂接到手机上即可传输文件。您要做的是打开无人机,然后按一下无人机背面底部的按钮。通过它,您可以使用DJI Fly应用进行连接。他们可以选择并传输照片和视频。由于无线,较大的文件发送非常耗时。这对于在旅行时快速共享一些快照非常有用。

3.使用缩放

Mini 2现在具有与Mavic Air 2相同的变焦。它可以在构图方面对相机的变焦有很大帮助。但是,这是数字变焦,因此可能会损失一些质量。不过,使用预缩放的素材可以更快,而不必稍后再进行编辑套件中的所有调整。

4.拍摄4K视频和原始照片

Mini 2的最大升级之一就是能够以24/25 / 30p的分辨率记录高达4K的图像并拍摄原始照片。 Mini 2的传感器较小,因此仍然受到限制,因此以最佳质量录制将获得最佳效果。

注意镜头角度。光学器件可能会以错误的角度显示出一些变形和耀斑,这可能会引起问题。当然,这是相对便宜的无人机,但要当心。

5.不要忘记microSD卡

尽管某些无人机的内部存储驱动器很小,但Mini 2却没有。您至少需要一张microSD卡才能捕获任何东西。而且,最好有第二张卡,以防万一您需要换掉才有机会回家。

6. Mavic Mini配件在Mini 2上工作

Mini 2及其前身的设计相似。这意味着您实际上可以在Mini 2中使用大量Mavic Mini配件,例如电池。这并不是双向的,因为Mini 2电池无法容纳Mini1。此外,原始Mini电池的重量更大,从技术上讲,这会使Mini 2超出需要在美国注册的250 g魔术数字。

7.了解规则,遵守规则

没有核心安全提示,就无法为无人机视频提供提示。即使Mini 2是紧凑型无人机,您仍然不能在受限的空域中飞行,并且必须遵守工作所在位置的任何规则。如果您不这样做,可能会遇到麻烦或给其他人造成更大的麻烦不遵守规则。

8.练习很多

我喜欢将Mini 2当作学习型无人机的想法。它没有太多的自动模式或物体感应功能,因此您需要小心并学会飞行。与自动模式相比,自己学习如何进行各种拍摄类型将为您提供更好的处理和更多的控制。但是,如果您需要自动跟踪来拍摄自己的照片,则需要进行升级。

9.警惕风

风曾经被提及过。 Mini 2很小,可以轻松推入。感受风,抬高阵风速度,否则可能会失去无人机。如果无人机落在某人身上,可能会导致事故甚至受伤。如果您在与风搏斗,那么您可能会度过愉快的一天。在多风的日子里,最安全的方法就是让它靠近您。

如果有轻微的风将无人机击落,您可以从拍摄对象后退以创建更平滑的镜头。有时候,这正是需要发生的事情。

10.安装附件时启用有效负载模式

如果您在无人机上使用配件,将会增加重量。有时,您需要激活有效负载模式以解决额外的重量。这将有助于平衡云台的性能。

您有无人驾驶飞机或Mini 2提示吗?

[来源: 基思·克尼特尔]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI第16号决议-简化课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告