atomos ninja v让索尼alpha 1获得原始支持

atomos.刚刚宣布开发苹果价格从最新的全框架无镜面相机从索尼推出的最新的全架无框架相机 alpha 1。这一切都是可能的 atomos. Ninja V. 从相机的RAW 4.3K输出最多60fps,将录制原始的PRORES原始图像。

索尼的Alpha 1结合了高分辨率和高速性能,具有新的50.1MP全帧堆叠EXMOR RSTM CMOS图像传感器,其内存与升级的BIONZ XRTM成像处理引擎相结合。它还提供一个宽的动态​​范围,有15岁以上的视频。

图像信用:atomos

alpha 1和Ninja V组合允许使用打破现有界限的相机设置紧凑型安装架,并释放扩大创造者的创造性可能性。

用户将从Proomos Raw格式提供的完全灵活性中受益于ATOMOS确保所有相机白平衡和ISO /曝光偏移调整将在最终切割专业内提供。

内容创建者和电影制作者将能够利用这些可用的调整和ProRore RAW的存储优势,其中Codec利用在与10位422标准分叉相同的文件大小中捕获12位原始的能力。

除了有效的灵活性和性能组合外,Apple Proes原始文件小于其他原始文件类型,从而简化和加速文件传输,媒体管理和存档。

Ninja V和RAW录音还将相机打开到更广泛的Atomos Eco-System,以增强套装HDR和SDR监控。可以从Ninja V输出视频信号,或者最近发布的生产监视器的霓虹灯线,以便通过董事,客户,焦点拉拔器或任何需要访问准确视图的董事。

[来源: atomos.]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告