如何轻松跟踪解决方案

一件事使视频看起来专业制作的是在一些跟踪效果中添加。移动主题和vfx在屏幕上与屏幕上的元素排队很困难,但结果可以是壮观的。了解跟踪以及如何执行此操作,然后如何对其应用额外的效果可能很难弄清楚。

来自Youtuber. 比利拉布卡 是如何轻松跟踪Davinci解析中对象和标题的教程。他展示的方式是最有效的方法之一,即使你过去没有用这些类型的工具弄乱了这种类型的工具也很容易拿起。只需确保安装了至少第16次安装了16个,它甚至不必是 工作室版本.

第一件事是跳到融合标签。如果您在编辑和颜色页面中的家中更多,则可能具有学习曲线。

要知道的一件事是你要确保准备剪辑,如果您对剪辑进行了编辑,则需要确保Fusion知道如何使用镜头最佳,从框架开始。什么您将要做的是右键单击时间轴上的剪辑并点击新的复合剪辑。然后它会在正确的框架上启动你。

Fusion使用基于节点的工作流程,如果您已经使用解析,希望不会太陌生。首先,您需要做的是添加跟踪节点并将其放在标准之间 媒体传媒 nodes.

选择跟踪器节点将显示一个实际跟踪工具在镜头上显示。对于最有效的跟踪,您希望您的主题与背景相比具有显着对比度。将跟踪器移动到您的主题上,并选择将保持对比度的良好,可识别的位置。

如果您需要更多的对比,您可以做的一件事是添加一个 colorcorrector. 跟踪器节点前的节点。应用一些对比或饱和,你可以疯狂。最后,您可以在跟踪完成后关闭此节点。

在Rybka的剪辑上的人身上,他将收紧选择以更好地符合主题。您将在Inspector选项卡中有一些工具,Rybka与Adaptive模式最佳匹配,并降低匹配公差。然后 Operation,他改变了它 比赛搬家.

确保播放头处于框架0,然后命中轨道前进。如果事情是完美的解决,可以追踪事情,你被设置。如果不是您可以在框架停止,调整选择点,再次击中前进,然后重复直到完成。

现在跟踪事情,您可以添加效果。 Rybka使用他的一个标注进行测试。他将其带入融合并将其连接到跟踪器节点。他调整标注的位置和大小将其放在被跟踪的主题上。

返回跟踪器节点中的操作设置,您将找到位置,旋转,缩放和平坦变换的复选框。如果您希望应用于新效果的效果,请将其选中,如果不只是取消选中框。

现在,在他的标注示例中,您可能希望在跟踪主题的点时,您可能希望将文本框保持静止。这也是可能的。再次查看节点树,您将取消链接标注节点并将其输出连接到跟踪器节点的输出。

这应该创建合并节点。然后您将返回到标注控件并右键单击以获取选项以将其连接到其他节点。在这种情况下,选择 TrackerPath.。它应该意味着跟踪仅影响连接到跟踪的效果。

对于静止的图形,你做了非常相似的事情。将介质带入,将其连接到跟踪器输出的合并节点,然后在Merge和Media之间连接到Matge和Media之间。通过转换,您可以链接诸如中心等位置,并跟踪。

这是进入融合的好方法,追踪效果看起来非常酷。这绝对是值得一试的视频。

[来源: 比利拉布卡]

订单链接:

  • Blackmagic Design Davinci Resolve Studio(B&H, 亚马逊)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告