索尼50mm F / 1.2 G-Master Prime镜头宣布

对快速质量玻璃的需求始终是谁,除了索尼可能会解决一个需要更好的时间,同时用另一个诱导释放释放赌注。该公司刚刚推出了最快的电子贴装镜头到目前为止 - 该 50mm f / 1.2 g-master prime镜头.

新人采用最新的镜头技术,由14个元素组成,其中14个元素沿着三个XA(极端球面)镜片元件和纳米AR涂层II。在困难的照明条件下工作的显着快速的F / 1.2最大孔径益处,并且还提供了对景深的增加。

 

镜头还具有11叶片圆形孔,用于清洁和自然的散孔。将这些属性与1.3'的最小聚焦距离结合,最大放大率为0.17倍,并且该装置容易成为该段中最坚固的竞争对手之一。

与过去的G主镜头一样,FE 50mm F1.2提供混合金属塑料结构,以平衡重量和耐用性,同时提供防尘和水分的保护。

前部元件具有氟涂层,以防止指纹,污垢,水和其他污染物粘附到其表面。为了进一步方便,更好地控制进入镜头的光线,前面还有一个72mm过滤螺纹。

平衡光学器件是一种XD线性电机系统,使用四个独立的聚焦电机,以提供特别安静,精确,快速的自动对焦性能。

尽管Sony Fe 50mm F1.2专为全框架无晶体机设计而设计,但它也可以与APS-C型号一起使用,其中提供75mm等效焦距。

镜筒上的镜头桶中的焦点保持按钮可用于直观的触觉控制和快速访问选择设置。该装置还具有线性响应MF(手动对焦)。

另一方面,物理孔径环可以重新点击光滑,静音光圈切换以使视频应用受益。

索尼FE 50MM F1.2 GM亮点

  • 电子安装镜头/全帧格式
  • 光圈范围:F / 1.2至F / 16
  • 三个xa元素
  • 纳米A1和氟涂层
  • 四个XD线性AF电机,内部焦点
  • 焦点保持按钮,AF / MF开关
  • 物理孔径环;去单击交换机
  • 防尘和防潮结构
  • 过滤器直径:72mm
  • 圆形11叶片隔膜
  • 重量:27.5盎司/ 779.6g

索尼FE 50MM F1.2 G主人可用于1,998美元的订购零售订单。

[来源:索尼]

B&H Order Link:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告