FilmConvert Sigma FP Camera Pack可供下载

Sigma FP. 从蓝色出来,来自公司更好地以其价格合理,高质量的视频和静止镜头。但Sigma采用完全新的相机系统,拥有顶级规格,装入最小和最轻的全架相机机身。

Sigma FP是Sigma,Panasonic和Leica之间的L-Mount Alliance的一部分,这意味着与各种镜头和配件的兼容性大量兼容性。

图片信用:FilmConvert

相机可以以UHD 4K分辨率录制12位无损CineMadng原始文件,这意味着图像质量和分级潜力的终极。

它还具有创新的导演的取景器功能,允许用户从选择制造商模拟电影摄像机的不同框架。

FilmConvert包括Cinemadng BMD电影配置文件,适用于所有用户拍摄RAW并在DAVINCI中使用该软件。

即将推出电影,您可以使用Sigma FP作为您的最终通用B-CAM到任何其他相机。要下载Pack,请返回FilmConvert的网站 这里.

[来源: filmconvert.]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告