你可以得到的最便宜的红色komodo 6k钻机是什么?

红色相机具有具有可观定价的声誉,直到您开始增加所需附件的成本,您需要开始拍摄。它是不必要的复杂或很好,可以选择如何构建相机。

komodo 6k. 旨在通过准备开箱即用射击来改变 - 只需添加电池和卡并点击记录。实际上是这种情况一旦你的一些基本可用性?

电影制片人 贾斯汀菲利普 拿起一个科莫多戈,并在野兽的极简主义性质上翻了一番,希望将最小的电影钻机与系统一起放在一起。这并不意味着使用任何附件,只需最小即可。

Per justin,Komodo Kit的速度传闻称为约10,000美元。这是大脑的6000美元零售价值的显着凹凸。他希望致谈它不必接近那个高点。

无论如何,$ 6k是你的起点。

至于裸露的最低限度,有电池,这是标准佳能BP-9系列。对于尺寸,贾斯汀喜欢 BP-955S. 两个将为相机供电3-4小时。此外,它们是热插拔的。 RED只正式支持一些选择品牌,但这并不意味着您可以尝试一些廉价的泛型,并做得很好。 Justin平均到大约300美元的选项。

第二个强制组成部分是媒体。同样,红色有一些选定的选择,这些选择是正式支持的,这可能会提高价格。尽管如此,不是便宜的地方。 Komodo使用单个CFast 2.0卡槽,第一个批准是 Angelbird AV Pro CF线路 (提示:Angelbird似乎也制作了红色品牌的卡片)。几张卡片至少需要400美元。

图片信用:AngelBird

贾斯汀的一个侧面笔记是他喜欢拥有多个较小的卡而不是一个巨大的卡。如果您继续旋转它们并在转向上备份媒体,您将拥有更安全的存储空间。另外,在厄运时,有一个媒体失败,而不是每个人都在一个,你的损失将有限。

现在是用于处理相机的更多便利配件的时间。句柄是优先级。总有 红色突破把手,甚至具有记录的开始/停止控件,但它差不多500美元。如果你想要一个手柄,它仍然很小,很伟大。但是,可提供更便宜和更小的选项。

Smallrig是一个很好的,标准 突破北约把手 您可以使用〜60美元。加12美元 北约铁路 到了komodo的顶部,你被设置了。安装轨道后,没有所需的工具,使得这种易于包装。

图片信用:Smallrig

在强制性附件下未提及是镜片。虽然它们肯定是需要的,但我觉得这是个人,大多数人已经知道他们计划与他们的镜头套件有什么关系。如果您正在寻找紧凑的推荐,贾斯汀使用了(现在已停止), 佳能EF 40mm F / 2.8 STM镜头 与之 EF-EOS R安装适配器。只有总计300美元。

如果你想要我的建议并有钱备用,我会升级到 EF-EOS R 0.71X安装适配器,这是一个加速刮代服,将为您带来Komodo的“全帧外观”。这只是600美元的千份。

看着ND过滤器,这可能是Komodo的一个缺点与类似产品相比,您需要一些镜头前部。贾斯汀去了 萤火虫NDS. 来自Formatt Hitech。他们的经验也是一个好的选择。

监控是另一部分拼图,并与前面提到的顶级北约轨道你可以拿起兼容的 倾斜/旋转显示器安装 〜60美元。添加A. Joby Griptight一个智能手机挂载 20美元,你可以滚动。使用智能手机的原因是komodo的红色控制应用程序。对于监控和控制来说,这一位置可能比Komodo顶部的显示器更好。它甚至包括触摸自动对焦。

基本套件的价格?差不多低于7,000美元。只有1,000美元的配件,如果没有更便宜的话,有足够的其他相机系统。

您将添加或交换的任何配件?

[来源: 贾斯汀菲利普]

订单链接:

  • 红色柯木多戏剧摄像头(B&H)
  • 佳能BP-955智能锂离子电池组(B&H)
  • AngelBird AV Pro CF CFast 2.0存储卡(B&H, 亚马逊)
  • 红色komodo outrigger手柄(B&H)
  • Smallrig Outrigger Nato手柄(B&H, 亚马逊)
  • RiceyRIG快速释放北约安全轨道(B&H, 亚马逊)
  • 佳能EF 40mm F / 2.8 STM镜头(亚马逊)
  • 佳能安装适配器EF-EOS R(B&H)
  • 佳能安装适配器EF-EOS R 0.71x(B&H)
  • formatt hitech firecremt nd筛选器(B&H, 亚马逊)
  • Smallrig旋转/倾斜监视器安装与NaTo Clamp(B&H, 亚马逊)
  • Joby Griptight一个智能手机挂载(B&H, 亚马逊)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告