如何在索尼alpha相机上设置自定义白平衡

白平衡比似乎更重要,特别是来自照片背景。使用Raw照片,您可以始终在没有任何负面影响的情况下在帖子中调整白平衡,除非您正在使用完全兼容的原始视频格式,否则您不会在电影制作中享受相同的好处。

在录音期间钉住白平衡可以帮助节省时间,并确保您并没有获得不自然的肤色和颜色。

Harv视频/音频 相信这一权利在索尼alpha相机上可以说是更重要的,如 A7S III,他们更精致的色彩科学。此外,在剪辑期间发生的任何事情会导致不需要的更改,因此依赖于自动的情况远离完美的解决方案。

自定义白色余额对于不仅仅是更准确的方式很有用。在索尼相机中,您实际上可以纠正色调,如绿色/洋红色班次并不罕见。去的最佳方法是用灰色卡 - 一个校准和测量的真实的卡。这些为摄像机提供完美的中性色调。然而,一个简单的白色来源可以在捏捏中进行诀窍。

你怎么用索尼相机来做这件事?

前往白平衡菜单/选择。这可以是一个快捷方式,通过该快捷方式找到 Fn菜单,或只是在常规菜单中。向下滚动到 自定义1。 点击结束并命中集。此时,您应该在屏幕上看到一个正方形。 

接下来,您应该将灰色卡或其他参考源排列,以完全填充框。该卡不需要焦点,您只需要确保它具有平滑的照明,符合场景并填充框。在这里,点击中心按钮捕获。

在Harv的快速测试中,与白色的纸张相比,您会发现灰色卡如何明显更好地做出明显更好的工作,尤其是肤色。

您实际上可以访问具有索尼相机的三种自定义白平衡设置。这意味着您可以为不同的方案配置多个快速自定义点。如果您的家庭或工作室中有多个拍摄位置,则具有不同的灯光,这将是您可能想要这样做的原因并将它们保存的一个很好的示例。

这些不会将您从随机或新照明保存,并且必须重新计算自定点。如果您有自定义点备用,则不必擦除所有旧测量。

这并不意味着你不能使用自动白平衡,只是你需要小心。在某些情况下,例如您没有控制场景的纪录片,并且可能在单个镜头中移动位置之间,您希望它将关闭。跑步枪射击仍然可以依靠自动依靠自动并罚款。

外卖:

  • 尽可能避免自动白平衡。
  • 如有必要,请使用自动为跑枪拍摄。
  • 使用灰色卡以获得最佳颜色和肤色。
  • 任何白色来源都可以在一个紧的地方工作。
  • 保存用于通用设置的自定义预设。

您有自己的白平衡提示吗?

[来源: Harv视频/音频]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告