LitePanels Apollo Bridge无线DMX系统发布

专业广播和电影照明制造商LitePanel刚刚宣布推出其新的强大稳定的双频无线DMX系统。 LitePanels. Apollo Bridge. 采用先进的动态跳频技术,立即在任何地方立即创建强大的无线DMX网络。

Apollo设计用于LitePanels Gemini RGBWW LED面板的优化,设计用于比任何其他系统更广泛的照明夹具。 Apollo Bridge和iOS Lighticians Apollo Control应用程序为照明运营商提供了控制和更改照明设置,DMX地址和控制模式的自由,以便在前短的生产中以前不可能的精确照明控制。

图片信用:LitePanels

Apollo Bridge也可以与任何控制软件或控制台一起使用,包括遮光,亮度等,奶奶和Chamsys,以使用SACN DMX协议,无线或通过LAN以太网端口发送命令。通过通过Apollo桥5针XLR I / O端口将它们连接,也可以使用单个DMX512宇宙板。

Apollo旨在使用DMX输入操作的任何夹具,以及DMX网络和无线DMX设备。用户现在可以创建一个系统,以便集中控制其照明,没有限制他们使用的灯光。内置动态RF传输,支持2.4和5GHz,自动避免网络干扰,并创建可靠的信号,没有延迟以实现完全可靠性。

图片信用:LitePanels

通过完整的SACN功能,可以添加多个Apollo桥接单元,以根据需要扩展较大的产品,为无线DMX控件提供给多种灯光和宇宙。同时CRMX和有线DMX输出可用于提供内置故障安全或快速添加更多夹具,而无需重新配置DMX网络。

有关Apollo的更多信息,请访问LitePanels的网站 这里.

[来源: LitePanels.]

B&H Order Link:

LitePanels Apollo Bridge无线控制单元

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告