如何使用Premiere Pro CC从视频中删除对象

当你出去和关于公共场所的射击剪辑时,如果某事或某人没有进入它,你可能会甚至更好。这是你没有控制的东西。你所做的是控制的是编辑,如果你使用的是现代化的问题,例如 Premiere Pro CC.,您可能拥有所有的工具,您需要快速轻松地取出这些麻烦的对象。

实际上,有诀窍可以在首映中删除静态和移动物体 恩纳姆alamin 有一个快速的教程视频。虽然,我会注意到,三脚架上的静态镜头比运行和枪手持式拍摄更容易,并且应该在你甚至到达编辑之前牢记这一点。

本教程假设您已经在序列中已有目标剪辑并准备好了。

删除移动物体

首先重复剪辑并在上面的轨道上投掷。持有alt和拖动是一个快捷方式。然后禁用下轨道。

您将希望从第一帧开始屏蔽顶层中的对象。现在你需要掩盖移动对象。打开效果控件选项卡(Shift + 5)您将找到透明度部分。选择“创建椭圆蒙版”选项。调整掩模的位置和大小以选择对象,添加大约50的羽毛。 

单击掩码路径时间图标以在第一帧处创建关键帧。浏览几帧,调整掩模位置,然后重复,直到你击中剪辑的末尾。接下来是倒置面具。

这实际上非常简单,对于移动物体,您将施加到底层的中间,然后翻转新剪辑的位置。由于物体正在移动最终发生的是,下面的夹子提供了在顶部夹子中掩盖的区域的清洁镜头。由于它与完美匹配的夹子相同。 

同样,静态夹子是这里的钥匙,使这种易于拔出。

删除静态对象

静态对象实际上无法使用上述原因,因为您不能依赖于剪辑的清洁部分。

当您有剪辑时,您将想要制作快照或导出框架(ctrl + shift + e)。导出框架并确保将其导入项目。

制作另一个掩码要选择您的对象,请尽可能靠近使用相应的形状或笔工具。再次,你会颠覆面膜。

移动您的视频层一个追踪。将快照放在底层/轨道上并延伸或缩短以匹配视频剪辑长度。

在那里,您应该右键单击并在Adobe Photoshop中选择编辑。使用选择工具选择要删除的对象。打 Shift + Backspace. 您应该获取填充选项并能够执行内容感知填充。保存文件(不是新文件,覆盖旧文件)。

当你回到首映时,你现在应该有一个干净的剪辑,删除了对象。

这些是删除对象的两种低努力,最适合简单的工作。您有自己的共享建议吗?

[来源: 恩纳姆alamin]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!