编辑Kirk Ba​​xter(ACE)讨论了奥斯卡提名人物的编辑

Netflix的人类是2021个奥斯卡提名,其中包括10名提名,包括 最好的照片 最佳导演。本周早些时候,Adobe举办了一个面板,一个面板kirk Ba​​xter,Ace,First Assistant Editor Ben Insler,jennifer Chung助理编辑,讨论了Premiere Pro和After Effects的远程工作流程。

该团队还讨论了他们与David Fincher局长的创造性选择,以及他们的经验,成为第一个战斗测试Premiere Pro的Productions的功能,取得了巨大的成功。

小组参与者:

  • 主持人:专业电影的主要产品营销经理Meagan Keane& Video at Adobe
    小组成员
  • Kirk Ba​​xter,Ace,Mank编辑
  • Ben Insler,Mank First Assistant编辑
  • Jennifer Chung,Mank Assistant编辑

Kirk Ba​​xter,编辑

关于Premiere Pro如何进化,因为他在2014年首次使用它已经在Gids Girl上使用它:“我注意到的主要是更容易在多个项目中工作,打开并上传更快,并在访问事物方面变得更快和更简单。在那个[Adobe]真的完善了他们正在做的事情。“

关于为什么他的团队继续使用Premiere Pro:“它是有效的,它的工作和Adobe和Adobe和Premiere Pro团队]的人已经忘记了与我们有用的伴侣。有很多待说。“

在Hemiere Pro的击键上:“它以[Premiere Pro]设置的方式说话,无论您的方法如何。每个人似乎都有自己的方法。“

在Premiere Pro中远程编辑:“因为我生活在一个天真的世界,或者也许是自私的世界,我并不意识到所设定的复杂性。因此,我从来没有完全赞赏[Premiere Pro]工作,因为从我的角度来看,雀雀的角度无缝。“

Ben Insler,第一个助理编辑

“我们可以如此迅速地解决[技术打嗝或设定故障],因为这些工具基本上让我们自动化了繁琐的过程,让所有有多米进入和将它们与多种式对齐,并让它们组织......首映让我们非常快点,因为它只是拿到这个XML,让我们快速随时随地洗牌。“

“这是我们第一次使用Productions [Premiere Pro] ......对我们来说真的很强大。当它来到项目大小和项目中的物品数量等项目时,让我们更有效地工作以及我们留下的方式。“

Jennifer Chung,助理编辑

“在视觉效果中提供灵活性和效率的事情之一是使用动态链接[Premiere Pro和After Effects之间],这是我们工作流程的大部分,因为我们正在做的临时工作量。

这使我们能够无缝地进入后效应,并做任何我们需要做的事情,无论是拆分还是稳定或旋转或旋转任何设备,那么我们就可以向右跳到首映并渲染,并在时间表中呈现。“

务必查看整个1小时讨论,以了解柯克·巴克斯特及其团队的特定创意过程的更多见解。

[来源: adobe.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!