为口袋6k建造智能钻机(Pro)

构建钻机是超紧凑型摄像头系统的共同主题,如黑色袋系列。最近,推动了推出的推动 Pocket 6K Pro - 与现有的相似性分享许多相似之处 4K6K 模型 - 查看带有各种稳定器和拍摄风格的大部分摄像机可以有用。

电影制片人 皮埃诺istrice. 他自己的采用了“智能钻机”,为口袋系列使其超级快速(〜2分钟)从掌上电脑到Gimbal - 这是紧凑型相机的常用用途。

关键是,从Gimbal掌上电机使用的转换是完全的Toolless。您将需要一些关键配件来实现它。此外,此设置使用 Dji Ronin-s gimbal.

由于笼子有北约轨道,您可以连接您可能需要的其他配件。这包括A. 顶部把手 , 一个 铰接式监视器挂载和监视器。偶数A 侧把手 可以轻松添加。皮埃罗实际上能够将核控制安装到手柄的顶部。

保持它果汁是一个 和 ycine V-mount电池板 安装到A. Smallrig多功能U-Base 一套15毫米的轨道。使用与罗宁-S板兼容的甘草快速释放板使得这一切都在一起漂亮和简单。弹出电池并挂钩电缆进行。

所有与兼容的快速释放板和系统设置的一切都意味着您可以将其分解为近距离绑定配置,或将其置于完整的钻井平台上,或者将其设置在罗宁上,没有太多的努力,而不花太多时间。这很棒。我认为大多数系统可以用更多的快速释放板来改进。

嗯,似乎每个人似乎都有自己的首选钻机。您对这种类型的智能钻机拍摄的黑色袖珍相机是什么?

[来源: 皮埃诺istrice. ]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!