Premiere Pro 2021中的最佳新功能

当Adobe移动时 创意云套房 仅订阅,包括 Premiere Pro,在假定的优势中,他们可以全年丢弃新功能,而不是为年度升级保存好东西。这实际上是真的,有很多新功能升级。尽管如此,Adobe确实为年度版本更新保存了一些最大的更改。

Premiere Pro 2021(版本15.0)刚刚掉下来,它是另一批特征。 Ian Sansavera,最好的名称为@Notiansans在渠道上 学习如何编辑东西,为我们带来了一些最大和最佳更改的重新定义。

经线稳定器速度buff

几乎每个人都会喜欢这个更新 - 经线稳定器更快! Adobe似乎已经调整了这个功能有点更好地获得更好的性能。伊恩认为可能有一个调整,也提高了稳定的质量,但至少它仍然只是运行得更快。

升级的标题工作流程

也许你没有完成标题,也许你有。好吧,如果你曾经看过它,你可能会发现它令人讨厌或混乱。它已在Premiere 2021中大规模升级。使用您的剪辑,您可以前往标题工作区,并有一些选项可以使用。

从明显的“创建新标题轨道”选项开始,您将获得格式和样式的选项。您实际上可以创建多种样式,以便选择不同的项目/需求。如果您没有任何样式,则无是唯一的选项。一旦完成,您将拥有一个新的字幕层,就像其他一切一样。 

选择字幕,键入文本,然后您应该看到您所需的所有不同的文本选项。甚至有可能有助于让所有东西轻松放置。

图片信用:Adobe

如果您想制作另一个字幕,您需要前往空的空间,这有助于防止意外覆盖现有标题。拆分工具也有效。这意味着您可以以与通常的编辑工作流程类似的方式快速编辑和修改字幕。

然后,您可以轻松地在标准.srt文件中导出。这对于向人们发送人们是有用的,因为首映出“从源文件导入标题”的选项。

最后,有一个“转录序列”选项。使用此项,您实际上您实际上可以选择选择特定曲目,选择一种语言,然后首映将自动创建音频的转录供您使用。编辑标点符号和修复拼写错误,然后刚刚命中创建标题并查看会发生什么。 Ian的快速测试似乎非常准确。

标题确实为视频带来了额外的值,并且自动生成的YouTube字幕可以是垃圾。做自己的是理想的,这个工作流程大大加速了事情。

替换Mogrt文件中的媒体

如果您使用After Effects并制作Motion Graphics模板,您现在可以在Premiere Pro中的那些模板中替换媒体。即使听起来很小,这是一个非常有益的调整。

在Mogrt文件中删除,检查员中有一个简单的媒体部分,您可以将新媒体拖放到位,它可以工作。它甚至可以与剧照和视频一起使用。另一个调整你的工作流程的调整。

音频轨道混音器升级

在混音器中使用多个音轨的影响不是最好的。复制任何需要的东西,持有一些关键组合并拖动。现在,复制多数量的效果就像其他地方一样简单 - 只需右键单击“点击副本”并将其粘贴在另一个轨道上。我不认为还有更多要添加到这个部分,这很好。

另一个调整是可以将效果设置为前推子或后推子。过度简化的工作原理,基本上您可以选择在对卷的任何更改(如淡入)或之后的任何更改之前应用效果。这有一些用途,但它可能只是因为人们在首映中做得更严重的音频混合。

快速出口

最后,最后一件事是新的快速导出按钮。设置标准导出预设,您必须做的就是点击按钮,选择预设,然后选择一个位置。如果您不想,则无需弄乱大型出口页面。

您是否在Premiere Pro 2021中欣赏这些升级?

[来源: 学习如何编辑东西]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!