遇见Marbl轨道 - 涂料轨道轨道机器人手臂

关于过去十年的成像技术最伟大的事情是它继续以平均用户价格下跌。最新加入这个趋势是一个讨名的可编程相机手臂叫做 Marbl轨道。这不是我曾经想过的,我需要或想要,但在看到它之后,它是一个漂亮的项目,有些人可能会发现他们的视频是一个惊人的选择。此外,价格合理。

获得Marbl轨道成为电影电影摄影师乔希·yeo的激情项目 制作。艺术。现在。许多思想和努力已经投入到轨道上是电影制作者的有用工具,似乎是选择用户的惊人选项。

为了简化轨道的解释,我将只是使用Yeo的描述:它是一个悬挂/天花板安装的相机系统,可在可变速度和距离处围绕人,物体或环境轨道。唯一的捕获是你可能必须将坐到顶板拧入上限。

作为电影制作人,Yeo确保考虑到拍摄视频时可能拥有的所有不同类型的需求。当考虑到这是一个昂贵的补充,添加一个独奏运算符的套件或工作室,它很好,可以填补各种角色。为此,他需要确保它具有广泛的速度和定位选项以及将充分利用它的配件的空间。

与其他可编程运动设备相似的功能,如滑块,Yeo确保获得调整设备以确保为电影制作进行优化的性能。其中一个方面是一个“隐形”电动机,用于靠近静音运动,不会破坏音频。在3 rpm下,这似乎是这种情况。

不出所料,就像所有技术这些天一样,将有一个移动应用程序来编程一大吨不同的模式。只有一个连续的循环模式和一个“刮水器”模式,即仅用于基础知识。

有一些型号可用,但基本版本包括您需要使用高达6.5磅的相机系统开始拍摄射击射击的一切。这包括两个可调节的臂和电机,能够从1/60 rpm运行最多10 rpm - 这意味着您可以轻松地进行更顺畅的产品,3D扫描,时间和更多。电池也可以保持8个小时左右。

升级选项包括LED环灯以及激光标记轨道的精确中心位置。此外,您可以添加自己的附件。

Pro版本的一个优点是能够在Studio安装程序之外使用它。它可以配置为在几个C台上附加到一组轨道上。

想你会想要它吗?确保跳上 Kickstarter. 尽快。这是一款非常酷的设备,可以真正对产品,vlogging,Livestreams等差异。

[来源: 制作。艺术。现在。]

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!