Rode Wireless Go II获得独立的滚动录音等

初始释放近两个月后, Rode Wireless Go II 收到其第一个主要的固件更新。普遍存在的麦克风系统的第二次迭代能够使用车载记录功能,而无需将发送器连接到接收器,基本上将无线DO II转换为超紧凑的场记录器。

使用此固件更新,无线GO II用户现在可以更改发送器电源按钮的功能,以将标记丢弃到板载记录中。新固件还为变送器和发射器LED亮度调整增加了低灵敏度模式。

双通道系统能够同时处理两个变送器,同时具有低延迟的简单两人射击。设置还具有在立体声或双单声道输出模式之间切换的能力,使每个主题能够被记录到单独的音频通道。

无线GO II还拥有Secure Series IV 2.4 GHz数字传输和内置MIC,允许您在高达656英尺的范围内捕获质量音频。其他值得注意的功能包括内置的全部MIC和3.5mm麦克风输入,USB Type-C数字音频输出,7小时充电电池,易于设置等。

图像信用:骑行

RØDE无线GO II亮点

  • 2人访谈,vlogs& Podcasts
  • 内置omni麦克风& 3.5mm Mic Inputs
  • 2 x mini剪辑变送器/录像机
  • 记录7小时的未压缩音频
  • 轻松设置没有菜单
  • 立体声或双单声道输出模式
  • 7-HR充电电池+ USB电源
  • 通过应用程序的强大功能/自定义
  • USB音频接口功能
  • 套装/ 656'范围最多8个麦克风
  • 价格:299美元

一旦在更新的RØDE中央应用程序中激活,在发射机已打开时,在发射机后将开始录制,并将继续录制,直至其关闭。要获取最新的Rode Wireless Go II固件,请使用 以下链接。

[来源: 骑马 ]

B&H Order Link:

Rode Wireless Go II 2-Park Compact数字无线麦克风系统/录像机

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!