Ninja V Atomos 10.63使ProRes Raw至Sony A1,FX3,Lumix BGH1和Sigma FP L

忍者V业主应该更加高兴地知道Atomos刚刚发布 atomos. 10.63 更新,使得能够对许多不同的摄像机增长原始支持 索尼阿尔法1, 索尼FX3. , Lumix BGH1.,而且 Sigma FP L..

除此之外,此软件更新使松下类型3触发器能够为来自支持RAW,PRORES和DNX中支持的SDI Panasonic摄像机的所有录制工作。用户还将受益于Final Cut Pro设置滑块调整的白平衡和ISO元数据。您可以阅读以下完整详细信息。

SONY ALPHA 1SUPPORT.

图像信用:atomos

索尼alpha1现在将能够使用Ninja V记录4.3k PRORES RA原Rew Video,其中Ninja V还将16位线性转换为12位日志,这意味着有视觉无损过程。

索尼fx3support.

图像信用:atomos

索尼FX3. 和Ninja V用户现在可以从4.2K Proores Raw Response中受益,高达60P。类似地,对于alpha1,16位线性被转换为12位日志,这意味着存在视觉上无损过程。

除此之外还有FX3和Ninja V用户可以使用裁剪元数据模式,它提供了一种简单的方法来将原始数据转换为16:9的宽高比,以密切地表示内部录制的4K UHD文件。

Lumix BGH1.支持

Lumix BGH1.用户现在可以从4K DCI Proores Raw Resports和3.7k无变形方面受益。 Lumix BGH1用户需要将摄像机更新到固件版本2.0以受益于这些功能。

SIGMAFPL支持

最后,Ninja V用户和未来的Sigma FP L用户将受益于高达30fps的4k ProRes原料录像。

请记住,随着ATOMOS 10.61的发布,ApplePronesRaw和Aviddnx的激活过程已经发生了变化。确保为所有所需信息签出发行说明,也可以了解此特定固件更新的已知限制。向Ninja v下载Atomos 10.63,终止于atomos的网站 这里 .

[来源: atomos. ]

订单链接:

  • SONY ALPHA 1无晶镜相机(B&H 亚马逊 )
  • 索尼FX3(B&H)
  • 松下 Lumix BGH1 Cinema 4K盒相机(B&H)
  • SIGMA FP L无镜数码相机(B&H)
  • atomos. Ninja V 5“4K HDMI录制监视器(B&H 亚马逊 )

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!