看看这个疯狂的iphone 12 pro max相机设置

智能手机是杀手便携式视频设备。他们继续推动成像技术的缩小形式因素。由于其令人震惊的质量,iPhone尤其是电影制作人的最爱。我们正在手机上谈论4k HDR 10位镜头。虽然,口袋就绪的形状使得更加专业的视频捕获的理想。

最新的iPhone - 特别是12 Pro Max - 再次推动相机规格。它还需要一些新配件。电影制片人 迈克尔·托宾 已经掌握了一些可以认真提升iPhone的工具进行电影制作。虽然它是一个疯狂的设置。

可能是微小手机相机的最限制性方面是传感器尺寸和光学器件。直接相关的是现场控制的深度。你很幸运能够使用可调节光圈的相机,一体地宽松,并且具有足够大的传感器,实际上得到浅景深。这是这个套件的第一件作品中的地方: BeStgrip DOF适配器MK2.

这实际上是一个用于DSLRS和无反镜的高级摄像机工作的工具,每天都是浅焦点。 BeStgrip系统刚刚针对iPhone 12进行了优化,让您通过让您在iPhone上使用传统镜头来模仿其中一个相机的外观。是的,你需要一个 和其他钻机很好地支持它。

这值得么?好吧,图像看起来很棒,你对景深的真正控制。如果你认真对待手机电影制作,这绝对是一种认真的方法。

另一个拼图是 Moondog Labs阳光。这是一个相当基本的物品,就像你会得到监视器的可折叠罩一样。 Moondog Labs选项是半刚性的,并且具有搭扣,可以轻松地制作附件,而且它们将港口留出在使用时打开或连接配件。它甚至适用于Beastgrip笼子。 iPhone屏幕可能很明亮,但引擎盖仍然可以帮助。

假设您将在此目前展望,我假设您已经使用了电影专业版等应用程序来获得极限控制您的设置。它远远超出了ISO和快门。您可以打开和关闭稳定,更改格式,使用助助手等。

一个提示是关闭稳定。通过附件,稳定实际上可以最终看到边缘处的安装点。

这是在手机上拍摄的很多努力,并且增加了那种钻机的成本和滋扰,那里有一个点询问它是否值得。这取决于你理想的工作流程。如果您直接向社交或使用快速工作流程,请直接在手机上直接播放,可以帮助很多。 

它绝对是一个有趣的实验,如果您想充分利用最新的IPhone的强大相机系统,这几个工具可以为您改变游戏。

您有最喜欢的电影制作智能手机配件吗?

[来源: 迈克尔·托宾]

订单链接:

  • BeStgrip DOF适配器MK2( B&H)
  • BeStgrip Pro智能手机镜头适配器和相机钻机系统(B&H, 亚马逊)
  • Moondog Labs罩(亚马逊)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!