2014年十大最令人震惊的无人机视频

2015年即将来临,我们将为电影制作再创辉煌。 全年发布了许多新的有利设备,令人叹为观止 4K素材,涌现出许多很棒的新相机,其中一些很棒 gimbals.

过去的一年是非常不平凡的一年,因为它看到了不断发展的无人机(UAS)技术, 紧凑,高效的智能飞行小工具,通过进一步扩大我们的想象力的创造力边界,为我们提供了全新的视角和独特的电影体验。 在圣诞节那天,我们将回顾一些从空中俯瞰的空中摄影作品中最令人难忘和令人叹为观止的视觉杰作。

航空开普敦

南非空中开普敦,Phantom 2摄郑国强Vimeo.

埃里克·郑(Eric Cheng)拍摄的这部简短的空中电影在Vimeo上拥有33万+的风景,展现了开普敦及其周围地区的美丽,包括狮子头,桌山,开普角,豪特湾,西蒙镇和海豹岛。镜头 was captured with  大疆Phantom 2 在Zenmuse H3-3D云台上 GoPro HERO 3+ Black.

好吧,我不会让你失望的

该视频 美国另类摇滚乐队 好,出发 “我不会让你失望的”已经有 YouTube发行仅两个月,就获得了超过1600万的观看次数,这绝对是2014年最受好评的音乐视频之一。乐队成员乘坐自平衡单轮脚踏车,还有一群舞者加入杂色 umbrellas.

这里最吸引人的部分 摄像机从视频开始时的地平面到鸟瞰的无缝移动程度 到底在天空中。

考尧

瑶诺岛菲利普·布鲁姆Vimeo.

数码单反相机的早期采用者和敏锐的采纳者之一,如今也是无人机摄影的菲利普·布鲁姆(Philip Bloom) 拍摄了岛上岛诺伊岛的惊人片段 在泰国度假时。这段视频很快就变得风靡一时,绝对是我最喜欢的视频之一。完全是 使用GoPro Hero 3+在2.7K模式下拍摄。

切尔诺贝利PRIPYAT的明信片

普里皮亚季,切尔诺贝利的明信片丹尼·库克(Danny Cooke)Vimeo.

配备相机和剂量计盖革尔计数器 Danny Cooke 在哥伦比亚广播公司新闻节目《 60分钟》中播出时访问了切尔诺贝利 今年早些时候揭示了真正的 30年前核灾难后,普里皮亚季镇的末日景观被苏联当局撤离的其公民遗弃。 The short was shot using DJI Phantom 2  使用GoPro3 + cmaera和佳能7D。

ERAPTURION AT BARDARBUNGA VOLCANO

这是今天郑家富的第二段录像 航空影像主管 drone manufacturer DJI,因此毫不奇怪 我们在这篇文章中再次提到了他。这次,他和 landscape photographer Ragnar Th 当我去冰岛旅行时 Bardarbunga volcano 正在积极爆发。

两者都非常接近喷发 热量实际上融化了前面 与他们一起拍摄的GoPro相机幸运的是,对于摄影师和世界各地的数百万观众来说,这些镜头得以幸存 最终的结果确实令人印象深刻。

冬至

冬至胶卷Vimeo.

作为Vimeo的特选职员,Soltice揭示了阿拉斯加夏季荒野的美景,“神奇的时刻永远不会只是一个小时”。再次,镜头被拍摄 Phantom 2和GoPro Hero 3+相机。

蒙古

很难相信这段录像是在两天内完成的。 蒂姆·布朗宁(Tim Browning)拍摄的蒙古的航拍视频再次证明了您不需要世界上最昂贵的装备 从高空吹动图像的过多思想。

烟花充满了无人机

发送一个 配备摄像头的紧凑型四轴飞行器在夜空中冒出的大量烟花中可能不是一个明智的决定,特别是对于装备所有者而言,但这是一个风险 最终可能还清。这正是乔斯·斯蒂格林格(Jos Stiglingh)对DJI Phantom所做的工作 所得到的素材提供了出色的观看体验。

迪拜团队黑羊

如果您想知道什么感觉 在迪拜世界最高大楼哈利法塔的最高处飞舞。这 真正出色的无人机视频 BlackSheep团队拍摄的照片可能会给您所有答案。

疯狂// 13

MAD // 13 –马德里空中演示卷轴cromatica45Vimeo.

尽管事实上视频是被拍摄的 在年底发布 2013年,这一年变得更加流行。这 马德里市的表演卷轴提供 只有来自城市不同地方的航拍画面才被捕获 DJI Phantom无人机,由西班牙生产公司生产 Cromatica45.

这些出色的无人机视频展示了航空摄影的真正潜力和无穷的可能性。我敢肯定,我们将看到更多鼓舞人心的天线 footage 随着技术的不断发展和融合,明年 with the 数以千计的热情射手的艺术视野 在世界各地提供一些 迄今为止创造的最杰出的航空摄影杰作。

[通过 www.smithsonianmag.com, YouTube, Vimeo]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告