GoPro即将推出的无人机称为KARMA,此外,您还可以赢得一架

GoPro,是世界上最受欢迎,也许也是最受欢迎的制造商 优才相机,他们将目光投向了无人机业务。一步,应该自然而然地迈出第一步,因为已经有很多面向消费者的无人机正在使用它们的 GoPro Hero4 相机,例如 3D机器人独奏 或示例,专门用于 Hero4黑色 以及Hero4 Silver和Hero 3+相机。 该公司于今年五月初 还公布了计划 它正在开发新的VR装备,也有自己的四轴飞行器。现在GoPro正式发布了即将推出的四轴飞行器的名称- 业力.

GoPro 业力无人机

除了会使用某种GoPro摄像机(很可能与自己的云台集成在一起)这一事实外,在此阶段,我们还知之甚少。请参见下面的预告片。

另外,我想对Karma进行成像,使其具有某种形式的4K视频录制功能和高分辨率的静止图像捕获。

消费者 无人机(UAV)市场可能是投资银行家和其他股票市场投机者中的热门话题,目前市场主要由 大疆创新,他们最近已采取行动,通过他们的业务来占领GoPro的更多市场份额 大疆OSMO 4K 摄像头稳定器,将摄像头和“防呆”单手万向支架相结合,可以使从新手到专业人士的每个人都能顺畅操作。

作为其启动工作的一部分,您可以注册并 赢得100分之一 GoPro 业力无人机在这里。 GoPro 业力预计将于2016年正式发布。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告