这里’殖民主义的商业分解看起来像

殖民主义通常处于看到原始编辑的材料的非常特权的位置,然后申请自己的专业技能来定制镜头到导演的意志以及调试机构的要求,同时仍在提供电影院以及它们的方式射击了促销材料,最终希望被公众看到。在当今过多的图像世界都搬家而不是移动而不是,后期生产技术的进步也在那种棘手的位置放置着殖民主义者 - 一些董事和机构希望他们成为奇迹的工人,而其他人有时候不会给他们足够的信用,但是无论如何,一件事是肯定的 - 一个很好的殖民主义对任何促销的最终外观至关重要。

Colorist Mitsubishi商业

最近,我们的读者之一,Lenon Veronese曾经是一个非常好的殖民主义者,为他所做的一些商业广告分享了几个崩溃,这表明了与最后的外观相比的平坦而非胜过的镜头。当然,如此,还说,还有CG工作抛出,但与任何电影制作相关的东西没有一个人没有任何人对你最终看到你的电视或电脑监视器作为最终产品。

这里 is the breakdown for a Mitsubishi Outlander:

这是两个版本的电视点:

这是另一个秘密,然后是实际商业:

和商业:

您可以在此处看到更多列宁的工作。

我希望这一直很有用,并且对于那些想要学习如何等级的人使用 Davinci解决12. you can get a 折扣57%的折扣 在解决方案12通过Colourist Alex Jordan简化的在线培训或或者您可以使用下面的链接。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!