透过布兰登·李(Brandon Li)的镜头看香港

是一位非凡的才华横溢的电影摄制人,我一直在关注他的工作(我相信大多数人也都在从事),并且欣赏了很长时间。花花公子环游世界射击 令人难以置信的地方,在线上制作一些最视觉上令人惊叹的作品不过,他的视频远不只是短短的美女旅行时光倒流视频-从沉浸式过渡到讲述动态故事的能力,他的作品具有清晰的声音和独特之处 没有言语的地方–让他的形象成为一切话题。毫无疑问,像他以前的许多录像一样,他最新的以香港为主题的短片是Vimeo Staff Pick,这绝对是在线视频创作界最独特的声音之一。 “香港强者”是他的最新作品,他使观众沉浸在香港的分层,生动,迷人的世界,其传统,文化和人民中。

对于拥有大量技术的观众/读者,布兰登准备了一个简短的导演解说视频,其中介绍了他最新作品所使用的装备以及他和他的制片人及团队所面临的一些挑战在香港拍摄时

简而言之,他使用了以下相机和配件:

Here’s a list of 镜片 he used to shoot 香港强:

如果您还不熟悉他的作品,我强烈建议您看一看他之前在他的作品中分享的作品 Vimeo频道.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告