最轻便,价格适中的袖珍鹦鹉提词器变得更好

提词提示器不仅可以为您的公司视频或促销视频增加大量的制作价值,而且在将您的作品组合在一起时还可以节省大量时间和精力。不过,最大的问题仍然是他们的负担能力。即使 这些工具的价格正在稳步下降,但它们仍然相对昂贵,尤其是当涉及到可用的专用高端型号时。好消息是您不需要最大的提词器 完成工作。甚至是便携式的袖珍提词器 对于大多数项目和应用程序而言,这可能是一个可行的选择。这是预算导向型Parrot 2(原始Parrot的后继产品)提词器的所在地 comes in.

尽管Parrot 2保留了原始Parrot提词器的大部分功能,但仍有一些新的增强功能值得注意。例如,最新款手机的机身更宽,可以更好地与屏幕最大为5.5英寸的手机配合使用,从而提供更大的屏幕空间,以提高可读性。与旧型号不同,Parrot 2具有用于固定玻璃杯的机械夹,因此不会掉落。 由于采用了更坚固的材料制成的新外壳,可以轻松上下滑动,因此不会轻易刮擦。

此外,只要其镜头上有滤镜螺纹,派诺特提示镜就能与大多数专业摄录机,无反光镜相机和数码单反相机配合使用。您甚至可以将GoPro摄像机与Parrot 2和某些第三方滤镜适配器一起使用。袖珍型提词提示器套件包含所有常用尺寸的过滤器适配器,以及专用遥控器,可节省大量时间,并使控制设备的过程更加方便和直接。

Parrot_2_Remote_Control

Perrot 2提词器 Highlights

  • 尺寸:120毫米x 100毫米x 83毫米(约4.5英寸x 4英寸x 3.25英寸)
  • 重量:180克(4磅)
  • 专业的30R / 70T提词提示器玻璃采用气相沉积工艺镀膜,以确保均匀的镀膜和出色的光学清晰度
  • 可调节的弹簧夹将智能手机固定到位。它还具有橡胶握垫,可确保智能手机不会滑出
  • 随附通用尺寸的滤镜适配器,以确保通用镜头兼容性。 Ø49mm,Ø52mm,Ø55mm,Ø58mm,Ø62mm, Ø67mm,Ø72mm,Ø77mm,Ø82mm
  • 专用无线遥控器
  • 一年制造商保修
  • 价格–起价$ 80
  • 可用性– 2016年9月

借助改进的前盖和后盖,设置Parrot 2 只需要几秒钟。只需将正确的适配器安装到相机镜头的前面,然后将提词提示器滑过它即可。然后将您的智能手机放在扩展坞中,并加载免费的Parrot Teleprompter应用程序,该应用程序将在摄像机前面滚动行,从而让您像真正的专业人士一样录制视频。

鹦鹉_2_Teleprompter_03

目前,正在进行的Parrot 2 Kickstarter活动迄今已成功筹集了超过30,000美元。您还可以支持该项目,并转到以下位置获取一些“早起的鸟儿” 鹦鹉2的Kickstarter网站。预计最热切的支持者将于9月加入该部门 最早于2016年。 如果您迫不及待想要更新版本,可以改用较旧的型号,因为它会使您退缩 $99.

[通过: Cinema5D, 资源: Kickstarter]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告