通过出色的创意过渡增强编辑效果

毋庸置疑,人才和经验是每位经验丰富的视频编辑者应具备的两个重要资产。但是,如果您真的想在竞争中保持领先地位并了解手艺的来龙去脉,则应该始终努力发挥创造力,并花时间积极学习和尝试新事物。

而且,不,我不是在说要记住无数的视频编辑快捷方式,也不是为了提高视频编辑速度而将无数的镜头拼凑在一起。比您在编辑区的技能,经验和速度更为重要的是,要知道如何通过打破规则来突破限制,从而利用获得的技能在创意上独一无二 编辑语言 朝着全新的方向发展。

举例来说,由Casey Neistat的大型vlog启发的下一次精彩视频过渡可能 绝对可以提高后期制作游戏的效率,尤其是在正确的时间,正确的位置应用时。

实际上,我真的怀疑您是否可以学习有关实用视频编辑技能的新知识。但是,最重要的是,您可以使用最简单,最基本的视频编辑技术来创建有吸引力的视频编辑过渡,以增强和改进您的编辑。

通过在NLE中回放镜头时对其进行录制,然后将其与原始剪辑在同一时间轴上进行匹配,您可以通过这种无缝自然的过渡快速改变叙事的视角并将观众带入一个完全不同的环境。使用时间码或进出点来匹配两个片段以及 滚动编辑工具 在保持剪辑完全同步的同时更改编辑点。

当然,您可以在各种各样的情况下应用此概念,甚至可以通过有意地将其概念化并使其在预生产期间成为脚本的一部分来使它更进一步。只要能够增强您的故事情节和整体步调,它就应该有效 project. Just 勇于创新,勇于创新,时刻牢记最简单的解决方案通常可以 最有效。

[资源:  Cinecom.net]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告