Litepanels借助Astra 3X和Astra 6X LED变得更加明亮

今年在拉斯维加斯举行的NAB展会上,左右放映了新的电影镜头,而“大男孩”万向节稳定器(例如 大疆创新 Ronin 2,而几年前的新电影就可能是NAB推出的新型LED灯,Litepanels则发布了有关其下一代Astra灯的公告,这种灯现在比以往任何时候都更强大。

Litepanels Astra 1×1 LED因其高质量的输出而成为电影和电视行业的主要产品,因此,为什么使用Litepanels的新产品 雅特3X 和6X LED面板现在具有输出显着增加而功耗却降低的特点。新款Astra 3x和6x的双色版本目前的售价分别为1,045美元和1,425美元,而便宜些的日光版本则计划于9月发布。

此外, Litepanels 也有新的更新的Sola系列,包括日光平衡 索拉4+ 以及Sola 6+ LED菲涅尔透镜,该透镜还集成了新的高额定LED,它们产生的光输出比以前更高。 利用LED的所有优点,最新的Astra和Sola灯非常适合摄影棚和外景拍摄。除了提供更高质量的彩色渲染外,它们还可以由专业的相机电池供电,非常适合希望节省功耗并降低成本的工作室。

Litepanels Astra 3x索拉6+

Litepanels和专业gaffer的联合创始人帕特·格罗斯文特(Pat Grosswendt)表示:“电影制片人,广播工作室和内容制作人都对我们的Sola和Astra系列产品如何在当今市场上持续超越其他LED灯发表了评论。” “现在,凭借其改进的输出,这些灯可用于各种应用,其额外的好处是能够完全依靠电池电源移动。用户可以将这些升级的照明解决方案带到偏远地区,而不必将其拴在墙上的插座上,从而最终节省了安装时间和金钱。”

litepanels阿斯特拉3x

Litepanels Astra 6x双色功能

  • 精选优质LED搭配定制光学器件
  • 灵活,  modular  concept
  • 可选的通讯模块允许通过DMX或蓝牙控制亮度,色温和冷却模式
  • 可选的mounted架式金装或V型安装电池板
  • 现场可更换风扇模块和外部电源
  • 现代  fixture  design
  • 易于识别且符合人体工程学的手动控件,用于调光,颜色和电源状态
  • 铝工字梁芯结构可提供最大的耐用性和出色的热管理
  • 从100%到0的集成平滑调光,无色偏
  • 在任何帧频或快门角度下均无闪烁
  • 铝制配件安装点和镜头/滤光片导轨
  • 端盖排气孔向下倾斜,以引导空气流离开固定装置,并有助于防止异物进入
  • 耐用的行业标准3针XLR锁定电源连接器
  • 轭架安装的电源和带有两个集成式电缆导管的可选电池板
  • 可拆卸的TVMP连接器,提供灵活的安装选项
  • 2个备用¼-20安装点

雅特3X和6X 1×1面板在所有型号上的强度都提高了50%,同时消耗的功率更少,从而可以延长电池使用时间。新型Astra 6X的亮度是原始1×1型号的六倍,而Astra 3X的亮度是三倍。

像所有Astra面板一样,这两个新的照明系列均具有高CRI和TLCI,可产生出色的色彩还原。双色模型允许从日光到钨的过渡色调整,以适应任何照明情况。同样,从100%到0%的平滑调光且在整个范围内没有颜色偏移,可以通过可用的可选蓝牙和DMX通信模块手动或远程快速调整颜色和强度。

与以前的产品相比,采用日光平衡的Sola 4+ LED菲涅耳可增加120%以上的输出,而新款Sola 6+则可令人惊讶地增加50%。新型Sola 4+和Sola 6+可产生全光谱,定向照明,提供菲涅尔灯固有的可控性和光整形特性,但仅是传统菲涅尔照明的功耗的一小部分。定制的菲涅耳透镜会发出均匀,准直的光源,该光源可以聚焦和控制以实现最大的灵活性。

Sola系列LED提供凉爽的日光照明,并具有通过标准DMX 512协议控制聚焦和强度的独特能力,而不会产生传统菲涅耳的热量。

此外,这些Sola LED菲涅尔透镜可通过专业的摄像机电池(例如Anton / Bauer Gold Mount和V-Mount 14.4 V电池)实现直流操作的快速设置,从而节省了生产时间。与传统的菲涅尔照明不同,为了更快地进行故障排除,这些灯的触摸操作很凉爽,这意味着用户无需等待它们冷却下来。此外,Solas的色温旨在与现有的日光平衡菲涅耳照明灯具相匹配,因此可以轻松地将它们安装在工作室或现场并排使用。

作为市场上最小的DMX可控LED菲涅耳,Sola 4+仅从插座汲取最高53W的功率,使其轻巧而低功耗的操作非常适合索具和旅行。同样,极其节能的Sola 6+仅消耗104W,大大降低了工作室的HVAC成本。

索拉4+和6+照明灯将于7月上市。有关新的Sola 4 +,Sola 6 +,Astra 3X和Astra 6X的更多信息,请访问 litepanels.com。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告