如何将iPad Pro变成Wireless Director的显示器

多年来,智能手机和平板电脑已成为独立电影制片人的宝贵资产。借助iPad和iPhone等产品支持的不同外围设备和应用程序,内容创建者已经找到了利用智能手机技术的创造性方法-无论是在使用iPhone作为测光表还是在移动记录仪上,还是在使用iPad作为远程摄像头的过程中生产。

电影制片人 阿曼多·费雷拉(Armando Ferreira) 已经发现了另一种可以利用智能设备来协助日常工作流程的方法。通过使用Teradek的Serv Pro,他只需几个简单的步骤就可以将他的新款2018 iPad Pro变成Wireless Director的显示器(或现场显示器)。

对于那些可能不知道的人, 泰拉德克 Serv Pro 本质上是一个类似路由器的小型设备,可以将相机的视频信号无线传输到最多十二个移动设备,包括iPad,iPhone或任何其他iOS设备。

该单元的规格包括2帧延迟的高达1080p的图像传输。它还接受SDI和HDMI作为输入,由D-Tap,V-Mount电池或随附的AC适配器供电,并且可以在5 GHz Wi-Fi上运行,作为零延迟无线系统(如Bolt)的补充工具。系列。

除此之外,您还可以通过以太网连接将系统集成到现有的无线网络中。此功能使您可以在覆盖大区域的预先建立的无线网络上传输视频信号。但是,如果需要,您也可以选择使用Serv Pro的内置网络功能。

要实际查看来自Serv Pro的视频信号,您需要下载 泰拉德克 VUER应用程序 首先安装到您的智能设备上。启动应用程序时,如果手头有几个Serv Pro设备,则最多可以查看四个视频源。

在应用程序内部,您还可以访问专业的视频辅助功能,例如直方图,波形,矢量示波器,假色,峰化,聚焦辅助,LUT支持,帧线,帧抓取,以及比较,放大甚至缩小分辨率的功能。如果要拍摄变形视频,请压缩图像。

泰拉德克 Serv Pro亮点

  • Wi-Fi视频监控解决方案
  • 使用免费的iOS应用监控视频
  • 高达1080p分辨率
  • 仅2帧延迟
  • 包括专业监控工具
  • 与本地网络集成
  • 多单元多摄像机监控
  • 在多达10个iOS设备上进行监控

尽管无线信号可以让您构图和预览照片,但设备明显的延迟时间意味着对于关键任务监控(例如,在拉动焦点时),Serv Pro 理想的解决方案。话虽如此,Serv Pro面向的是需要简单监控摄像头前所发生情况的专业人员,例如导演,脚本主管或头发和化妆部门的成员。

不过请记住,对于2,000美元而言,Serv Pro绝对不是便宜的购买方式。但是,由于能够一次连接多达十个智能设备,因此您不必购买几台每台价值数百美元的显示器,这可能是一笔值得的投资。

[资源: 阿曼多·费雷拉(Armando Ferreira)]

B&H Order Link:

泰拉德克 Serv Pro

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告