动能 KineMON-7H车载显示器发布

改天,NAB之前发布的Kinefinity公告。蓬勃发展的中国相机制造商刚刚推出了新的 KineMON-7H 该显示器具有1920×1200分辨率的屏幕,具有1600万种颜色(RGB 24位深度),1000:1对比度,325ppi和1000nits亮度。

根据Kinefinity的说法,其7英寸的显示屏尺寸使KineMON-7H成为MAVO / TERRA摄像机的第二个显示器的理想之选。

就像它的兄弟姐妹一样 KineMON 5英寸显示器, KineMON-7H只能使用单个14针MOCO锁定接口来提供电源和视频信号,从而无需外部监视器电源。您只需要一条单根MOCO电缆,即可直接连接到MAVO / TERRA摄像机。

此外,KineMON的底部有一个标准的1/4螺纹孔,以及两个定位孔,可在拍摄时牢固地固定本机。显示器本身由全金属制成,即使在最恶劣的条件下也能提供良好的散热。超薄的边框设计以及紧凑轻巧的外形似乎又是一种不错的感觉。该装置仅重300克。

不像 KineEVF 昨天宣布,KineMON-7H有望在五月上市,售价为595美元。

[资源: 动能]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告