泛视的Michael Cioni加入了Frame.io

框架是全球领先的视频评论和协作平台,受到超过100万电影制片人和媒体专业人士的信赖,该公司宣布他们将带来 迈克尔·乔尼担任Panavision的全球创新高级副总裁。来自Frame.io阵营的最新消息是在2019年上半年发生事件之后发生的,该平台发生了一些相当重要的更新,例如 框架 v3.5 和DaVinci Resolve 16集成(有关更多信息,请参见 这个帖子)。

米歇尔·奇奥尼 是业内最杰出的制作和后期工作流程专家之一,其Light Iron后期制作服务公司被收购。 泛视 几年前。在Panavision期间,他带头领导了众多突破性的产品和工作流程,包括 千禧DXL 8K 大幅面相机系统及其后续产品Panavision 千禧DXL 2.

泛视 DXL2 BSC博览会

泛视 DXL2在BSC Expo 2018上

Cioni将在Frame.io领导一个新的基于LA的部门,专注于对电影和电视具有云功能的工作流程(尤其是自动摄像机到切割室技术)的持续投资。 “ 框架不仅希望加强当今对云的使用,而且还通过减少媒体在异地裁剪室中到达编辑者的时间,来推动加强创意控制。” Cioni说。

框架io 迈克尔·乔尼 泛视 DXL RED

图片由Frame.io提供

框架首席执行官Emery Wells说:“自从模拟到数字转换以来,专业电影制作过程正在经历最大的功能变化。” “虽然基于云的技术已经在改变每个行业,但我们了解到将更多电影制作过程转移到云中会带来一些独特的挑战:安全性,文件大小和规模。从第一天开始,我们就建立了Frame.io来解决我们在后期制作中一直存在的问题。”

在安全性方面,Frame.io通过使其成为平台的基石来满足好莱坞的独特需求。 “ 框架在安全性方面进行了深入投资,以使客户体验其最高价值媒体的安全,记录化和可信赖的云可访问性,” Cioni说。

另外, “好莱坞对图像质量,归档和面向未来的关注都是Frame.io平台的核心方面,” Cioni说。 “ Emery和我俩都知道与大型创意团队合作的意义,因此在Frame.io,我们正在开发全新的相机到切割室直接协作体验。”

框架io v3.5

从第一天开始,Frame.io就已经成为100%基于云的平台。 “我们开始围绕日报,协作审查以及与NLE的实时集成播种新的工作流,以进行并行工作和批准。现在,与Michael一起,我们正在构建Frame.io,以实现基于云的专业工作流程的新领域。” Emery说。

“ 框架将以真正革命化协作的方式利用机器学习以及软硬件的结合。”

借助Cioni,Frame.io的下一代专业电影工作流程的愿景将完全基于基于云的技术。 Cioni说:“从相机到云的强大方法意味着电影制作人将可以更好地访问他们的作品,对其内容进行更好的控制以及更快地做出关键决策。”

框架 NAB 2019第16号决议

根据Frame.io的说法,他们的路线图旨在显着减少从相机获取原始相机镜头并进入编辑人员手中所需的时间。得益于他们不断发展的云平台,导演,电影摄影师,邮局,DIT和编辑都将能够实时处理记录的图像,而不论其位置在哪里。

随着制作和后期制作之间的界限继续模糊,此举使Frame.io处于独特的位置,以应对全球工作室和创意人员无国界地界协作的普遍需求。

前往 框架 进一步了解它如何帮助您的工作流程。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告