金星光学为其最流行的六代老鹰镜头增加L型安装版本

中国廉价镜头制造商维纳斯光学公司(Venus Optics)刚刚宣布在现有的Laowa六款广角和微距镜头中加入L卡口。

这些包括 老瓦10-18mm f / 4.5-5.6, Laowa 12mm f / 2.8零-D, 老瓦15mm f / 2 Zero-D, Laowa 15mm f / 4广角微距, Laowa 65mm f / 2.8 2X超微距Laowa 100mm f / 2.8 2X超微距APO.

所有L型安装单元预计将在8月份以与各自对应的相同价格零售。当然,这些产品一旦可用,便可以全部用于Panasonic S1系列,Sigma FP和Leica SL / CL相机。

老瓦10-18mm f / 4.5-5.6

Laowa 10-18mm是目前您所能获得的用于全画幅相机的最宽的直线变焦镜头。由于外形小巧,该镜头非常适合风景和旅行摄影师使用。本机带有一个后部滤镜插槽,设计用于使用ND滤镜。

Laowa 12mm f / 2.8零-D

Laowa 12mm是Venus Optics的旗舰型号,是目前全画幅相机市场上最宽的直线f / 2.8镜头。镜头具有接近零的失真以及超快的光圈。

老瓦15mm f / 2 Zero-D

Laowa 15mm f / 2 Zero-D镜头是另一款旗舰机型,具有极快的f / 2光圈。与其他带有凸出的前视镜的广角镜不同,它带有72毫米滤镜螺纹。与12mm f / 2.8类似,该15mm也可以覆盖全画幅传感器,并且失真接近零。

Laowa 15mm f / 4广角微距

Laowa 15mm f / 4镜头是目前可用的最宽的1:1微距镜头。景深和1:1放大倍率的结合使内容创建者能够捕获前所未有的小图像。镜头可覆盖全画幅传感器,并配备简单的+/- 6mm移位机构。

Laowa 65mm f / 2.8 2X超微距

Laowa 65mm f / 2.8 2X Ultra-Macro是2:1微距镜头,专门为无反光镜APS-C相机设计。扩展的微距范围以及紧凑轻巧的外形使该镜头在同类产品中独树一帜。

Laowa 100mm f / 2.8 2X超微距APO

屡获殊荣的100mm微距镜头是Venus Optics镜头系列中的旗舰微距镜头之一。除了2:1放大倍率外,该产品还可以很好地处理色差。

新的Laowa L卡口镜头目前可直接从 金星光学商店 以及全球授权经销商。

[资源: 金星光学 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告