LUMIX BGH1宣布–拍摄DCI 4K60p视频的新型无反光镜箱式相机

松下突然宣布了其首款盒式无反光镜相机 DC-BGH1。简而言之,该新产品具有Micro 4/3固定座,可提供更大的灵活性并提供广泛的镜头阵容,将松下通过开发专业电影摄影机,便携式摄像机和LUMIX GH系列而获得的技术融合在一起。

松下表示,LUMIX BGH1以易于使用的可扩展摄像机的形式提供了一种多功能解决方案,可用于多摄像机,无人机,IP远程控制和实时流环境中。本机拍摄内部4:2:0 10位4K DCI&高达60fps的UHD视频以及4K DCI&UHD 4:2:2 10位,最高29.97p。

全新LUMIX BGH1的机身框架由铝和镁合金组成,使相机既耐用又轻巧。

该单元受益于新的散热结构,可以实现无限制的视频录制。它还具有四个1/4英寸-20的安装螺纹,用于安装在板,笼或三脚架上。

另外值得注意的是,BGH1集成了10.2百万像素Live MOS传感器,该传感器提供双原生ISO和维纳斯引擎,同时最大ISO 51200。

摄像机以与ITU-R BT.2100兼容的指定伽玛曲线录制视频,用户现在可以选择照片风格的混合对数伽玛(HLG)。

BGH1提供了多种方法,可以使用H.264和H.265 / HEVC编解码器以ALL-Intra Long GOP,MOV和MP4记录格式将素材记录到高数据速率文件中。该相机支持无限的录制时间,并允许用户使用相机的双SD卡插槽录制10位4:2:2视频。

它可以通过HDMI 2.0输出输出高达4K的原始传感器格式,或者可以通过3G-SDI输出高达1080p的分辨率。相机还可以同时通过HDMI和3G-SDI发送视频。这样,用户可以将一个信号用于监视,将另一个信号用于记录。

该设备还支持以高达1080p240的可变帧速率记录高质量的慢动作视频。可以使用SD卡插槽将自定义3D LUT上传到相机中。您可以使用随附的电源适配器为BGH1供电,也可以使用其集成安装座为单独的大容量VBR型电池供电,或者通过具有兼容PoE设备的LAN端口通过PoE +(以太网供电)为BGH1供电。

除USB 3.1 Type-C端口外,相机还配备了3G-SDI和HDMI Type-A端口。除此之外,还提供了启用多角度同步视频记录的Genlock IN和Timecode IN / OUT功能,使用户可以使用其他制造商提供的外部监视器,钻机和云台来构建可扩展的系统。

BGH1的其他值得注意的功能包括用于备份记录的双SD卡插槽,变形支持,高级AF(自动对焦),众多的远程和电源选项,Wi-Fi和蓝牙连接等等。音频功能包括高级48 kHz / 24位LPCM格式,集成立体声麦克风,3.5毫米麦克风输入和3.5毫米耳机输出。

可选的DMW-XLR1 XLR适配器可通过相机的集成热靴使用,使您可以使用专业麦克风进行录音,这是另一种不错的感觉。

松下LUMIX BGH1亮点

  • 10.2MP M4 / 3 MOS传感器
  • MFT镜头座
  • 4K60、4:2:2,H.264 / H.265 / HEVC录制
  • 13档动态范围
  • 无限的录音时间
  • HLG成像
  • 双原生ISO
  • 高级自动对焦(自动对焦)
  • 自定义3D LUT
  • VariCam外观& V-Log L
  • 双SD卡插槽
  • Wi-Fi和蓝牙连接
  • 可用性:2020年11月中
  • 价格:1,997.99

松下DC-BGH1目前可以预订,价格为1,997.99美元。

[资源: 松下]

B&H Pre-order Link:

松下LUMIX BGH1 Cinema 4K Box Camera

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告