Z CAM E2摄像机可在所有分辨率下获得ProRes 422记录

很高兴看到Z CAM通过定期的固件更新来继续改善其相机阵容。该公司发布的最新相机软件在所有Z CAM E2相机​​(包括E2,E2-S6,E2-M4,E2-S6G,E2C,E2-F6,E2G和E2-)上以所有分辨率和帧速率添加了ProRes 422。 F8型号。

而且,这些ProRes片段现在被记录为单独的文件。考虑到它节省了将大量代码转换为更友好的编辑编解码器的时间,因此这是一个非常方便的包含。

固件v0.980亮点

  • 现在,所有分辨率和帧速率组合都支持ProRes 422记录(C8K 2.4:1除外)
  • ProRes代理记录在单独的文件中
  • 修复了3D LUT条纹预览和相机内回放的问题
  • 通过USB性能改善了外部SSD记录
  • 在E2-F6上添加了5K 60fps录制
  • UVC(USB摄像头)错误修复
  • 其他错误修复

还值得一提的是,E2-F6用户将获得5K 60p模式,而E2 MFT摄像机用户将能够使用ProRes而非H.265以120fps录制4K。要下载最新的固件v0.980,请使用 以下连结.

[资源: Z CAM]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告