建立一个DIY Ronin Trinity替身摄影机

您曾经有过如此急切的需求,但后来却发现自己差一点就付了价钱吗?  我有。这就是我第一次看到ARRI Trinity时的感受。

阿里 Trinity绝对是品质和精度的惊人证明。它的发行具有革命性,并改变了电影的制作方式。但是,由于它的成本为65,000美元,对我们大多数人来说可能有点太昂贵了。

许多相机稳定器支持似乎也被高估了。尽管他们可以使我们的拍摄变得顺畅并节省我们的后背,但3-16k美元仍然是一笔太大的投资,无法证明其合理性。

如果您是 大疆RS 2 所有者, 蒂尔塔浮法 是一个不错的选择,价格约为1200美元。但是,谁知道什么时候可以最终入库,这还比节俭的电影制片人可能想买的多。

因此,对于那些更喜欢自己建造,价格便宜或两者兼而有之的人,请通过以下方法查看这个漂亮的DIY项目: 最佳男声亚当!

在使用了Ronin 1,Ronin 2 Pro,Ronin S和RS 2的所有功能后,Adam希望保存自己的背部。您会看到,万向节拍摄看起来很轻松顺畅,但操作员必须用手臂(和背部)支撑钻机数小时。

如果您要拍摄现场活动,广告或短片,那么到一天结束时,您会非常痛苦。而且,除了不舒服之外,无论如何练习消除它,您总是会在镜头中出现一些步进运动。

在线上有大量的支持系统可以帮助您处理万向架的重量,但是其中大多数是用于双手系统的,通常价格昂贵,价格高达16,000美元左右,对于1,200美元的配件来说,这是很多钱大疆创新  RS 2.

因此,在亚当遇到了PotatoJet对ARRI Trinity的评论后(我们也写了一篇关于它的文章,请在此处查看: 认识ARRI Trinity –世界上最先进的稳定器),在发现这笔65,000美元的稳定器可能有多棒之后,他知道自己必须拥有类似的东西。

幸运的是,蒂尔塔(Tilta)宣布了The Float,它是RS 2的配件,价格为1200美元,功能上与Trinity相同,但是由于没人真正知道他们何时才能真正买到(蒂尔塔(Tilta)不以将产品送到迅速上架)亚当决定自己做一个人。

这并没有那么复杂,因为在eBay上有很多便宜的Steadicam系统可用,但是节俭的电影制片人亚当(Adam)希望将其制作得尽可能少。

首先,他以150美元的价格购买了二手Glidecam雪橇(Glidecam Davin Graham)。然后,他拿起一条便宜的带手臂的“ Stabifly Light”背心(250美元),加上额外的弹簧以支撑它的全部装备(10美元),他准备出发。

嗯……那不是真的,他还需要 大疆创新扩展基础套件 (499美元), Ronin 2 Dual TB50电池座 (339美元),以及其他一些物品。

此版本共计$ 1,309(不包括某些物品)。

只需进行一点点索具,就可以卸下Glidecam柱并将其放在底部以安装TB50电池座,以便它可以在各个方向上移动,将扩展底座放在顶部,然后将电源电缆绕在杆子,钻具上终于可以走了。

配备完整的DIY RS 2 Trinity,亚当可以拍摄数小时,并获得前所未有的镜头。

他不需要向后走来拍摄跟踪镜头,相机可以无缝地穿过车窗,而且他的每一个动作都由一个非常酷的自制相机支持项目抵消。

成本只有一个问题。

Y

这里最大的收获是,只要您愿意花时间创建它,您就可以自己构建几乎任何东西。但是,亚当花了大约1,309美元,并且经过了仔细考虑,购买了组件等等,花了比Tilta Float系统更多的钱,这肯定会在Tilta Float系统到货时大行其道。

这是一个了不起的构建,对于亚当来说,它的价格要便宜得多,因为他以前拥有一些较昂贵的零件,但是对于我们其他人来说,最好等待像Float这样的完整系统或更便宜的系统。竞争对手肯定正在开发中。

[资源: 最佳男声亚当]

订单链接:

  • 大疆RS 2云台稳定器(B&H, 亚马孙)
  • 适用于DJI RS 2的Tilta Float手持式云台支撑系统(B&H)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告