土坯 Premiere Pro和After Effects获得2021年1月更新

土坯 宣布将更新Premiere Pro,After Effects和Audition的术语,以反映他们致力于为所有用户提供包容性工具集的承诺。这些更改中的第一个已在2020年10月发布的After Effects中实现,现已包含在Premiere Pro和Audition公共Beta版应用程序中。

除了公平的语言更改外,“效果”面板中的Lumetri预设参考影像现在将具有新的参考影像(包括使用当前剪辑的缩略图的选项)。您可以使用这些预设来调整单个视频片段或整个序列中的颜色。您可以找到有关这些更改的更多信息 这里 .

此外,随着2021年圣丹斯电影节即将来临,Adobe自豪地宣布Premiere Pro连续第三年成为圣丹斯最常用的编辑软件,其中68%的电影使用的工具包括艾米·谭:意外Memior,Cryptozoo,它的结局,John and the Hole,R#J和Wild Indian。

最后,该公司还为Premiere Pro和After Effects发布了一些新功能更新和性能改进。

Premiere Pro

现在,NLE可以显示和使用任何非标准帧速率时间码,例如120fps,240fps或VFR剪辑。还有一些较小的颜色空间和gamma更改:修改了所有RED文件的默认工作空间和Gamma曲线。

最后,最新的Premiere Pro(版本14.8)带来了针对Intel TigerLake处理器的H.264 / HEVC编码的性能改进。

后遗症

后遗症(17.6版)获得了增强的光照校正,通过改进的“内容感知填充”可以更好地处理素材中的光照偏移。新的“照明校正”可帮助您从镜头中干净地移除在整个镜头中发生剧烈照明变化的对象。

也有一些颜色空间和Gamma更改。 就像在Premiere中一样,为所有RED文件修改了默认的工作空间和Gamma曲线。如果您想了解更多信息,请转到Adobe的“新增功能”部分 这里 这里 .

[资源: 土坯 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告