Premiere Pro和Premiere Rush带来了新的性能改进

土坯发布其广告不到两周后 January CC update,今天该公司针对Premiere Pro和Premiere Rush推出了更多性能更新。其中包括Premiere Pro中更快的导出速度和音频过滤器增强功能,以及iOS上Premiere Rush的综合性能改进。

在2021年1月的先前更新中,Premiere Pro,After Effects和Audition通过更新有关平台的术语来进行了一些有用的语言更改,旨在为所有用户提供一个包容性工具集。现在,重点已转向音频滤波器性能。可以在下面找到更多详细信息。

图片来源:Adobe

Premiere Pro

土坯 NLE获得了更多的音频过滤器性能改进,例如更快的音频效果渲染,可将速度提高20-80%。

经过优化的音频效果包括模拟延迟,自动点击去除器,DeEsser,DeNoise,DeReverb,陷波滤波器和母带处理。

图片来源:Adobe

所有macOS用户也应受益于此更新随附的H264和HEVC文件的更快导出。

首映拉什

最受在线视频创作者欢迎的跨设备编辑应用程序也为iOS带来了一些性能改进。

刚刚发布的优化现在可以提供更长的电池寿命,更少的发热量和更快的输出速度。要了解更多信息,请前往 土坯.

[资源: 土坯]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告