仔细看看Tilta Float和Dji Rs 2

Gimbals改变了独立电影制作的游戏。这些天他们只是继续变得更好。最新的创造者之一是 DJI. Rs 2.,一个相对实惠且具有丰富特色的手持式稳定器。即使在各种改进之后,仍有一些带有万宝网的麻烦,主要与交替配置和安装有关。这 Tilta Float支持系统 似乎有助于解决许多这些问题。

来自(哪里 Bestboy Adam. - 谁也有 一个DIY解决方案 - 对那些有资金选择一个人的人来说,更深入看待Tilta Float。有时它更好,更容易让一切准备就绪,浮动套件非常完整。

概述

如果你看看它,很难争论它看起来很好。亚当在手臂上放一些重量,它处理没问题。扶手螺钉上并锁定在皮带上。它缺少一个简单的快速释放系统,因此任何删除都需要重新平衡。

作为一种基于皮带的设计使得采取速度更快。虽然不如完整背心,但额外的速度可能是一个好处。如果您需要更多的支持,有一个背部支撑和肩带。 6小时后,他没有一个不适。

在后面是一个快速释放板系统。这是亚当的巨大好处,因为他能够将它转换为双手支持系统。主要问题是皮带仅是魔术贴,这很快但不太安全,而不是扣。他只是添加了一个额外的表带。

检查帖子,您将找到平稳的运行碳纤维结构。甚至有一个电源连接,通过内部线程来帮助电缆管理。 Tilta将提供交叉连接器,以帮助平衡各种电池解决方案。

在柱子的顶部是一个带有单一调整方向的万向节。您将在RS 2上平衡,无论如何都是完全平衡的,所以你不应该需要多个方向。

电源是多功能的,您可以在多个电源选项之间进行选择,包括标准V-Mount和Gold Mount。它配备了设置不同功率的选项,并且有权重可在不同的配置中保持平衡。

要控制系统,有一个无线模块。这使您可以设置远程运算符来执行焦点拉动和其他移动。此外,该模块将与核心-M对焦电机一起使用,以控制虹膜等虹膜。

图片信用:Tilta

设置

随之而来,你会想让它准备好电影。用跨燕尾板将电池安装到柱的底部。然后拿北约铁轨并将其连接到RS 2底板上。在将其移动到适配器之前,您将想要使用手握握紧并插入所有内容。 

亚当确实的东西是在基板上制作一个标记,该标记具有与RS 2的重心相匹配的线。确保按照调整底部导轨来平衡系统。

您现在需要根据希望中心或重力的位置平衡帖子。思考镜头类型和相机的位置,使您可以调整长度并相应地进行平衡调整。

对于滚动余额,您需要两步完成。通过调整电池位置,您将首先进行右移余额。接下来是找到配重的重心。这可能需要一些审判和错误来正确。

平衡手臂是让这一切工作所需的另一个步骤。这需要更改将臂连接到皮带/背心的适配器。

最后的想法

这是一个很好的系统。它在即可提供的所有系统中提供所有内容。如果你想省钱,DIY系统很棒,但如果你有现金只投资Tilta浮动,你会非常开心。

[来源: Bestboy Adam.]

订单链接:

  • DJI. Rs 2.万能稳定剂(B&H, 亚马逊)
  • Tilta Float Serop System for DJI RS 2(B&H)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告