ATOMOS为索尼FX3启用忍者v ProRes Raw Resving

在索尼alpha 1之后,Atomos正在与索尼的团队合作,使用苹果价格使用 忍者V. 与之 索尼FX3. 也是。 FX3和Ninja V组合将使用户能够在4K视频中记录相机的16位原始输出,最多可达60fps。

此组合将允许超细钻机设置,以便用户可以在约束环境中移动和敏捷,同时也能够在低光条件下拍摄。添加至此,可以从FX3记录富含数据的16位RAW。

图像信用:atomos

用户将能够从Proores RAW格式提供的完全灵活性,因为ATOMOS确保所有相机白平衡和ISO /曝光偏移调整将在Final Cut Pro内提供给用户。

内容创建者和电影制作者不仅能够充分利用这些可用的调整,而且利用ProRes RAW的存储效率,其中编解码器利用在与10位422相同的文件大小中捕获12位RAW的能力标准分子。

Jeromy Young,Atomos Ceo说:“我很激动人心,不断地带来Life Provors Rail支持对索尼相机的原因支持这是我们在2021年的第二次合作。拥有这样一个接地相机,具有额外的益处和饲养的额外益处和灵活性的刺激, FX3和Ninja V组合将内容创建者配备了他们所需的工具,以提供精美制作的内容。“

[来源: atomos.]

订单链接:

  • 索尼FX3(B&H)
  • atomos. Ninja V 5“4K HDMI录制监视器(B&H亚马逊)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!