松下宣布大规模Lumix BGH1,S1H和S1固件更新

松下刚刚宣布了Lumix S系列全帧无框架式摄像机的一些基本固件更新 S1H, S1, S1R, S5,及其微型4/3箱式无晶镜相机 BGH1 进一步提高函数,性能和可用性。

最值得注意的更新包括将Raw视频数据输出包含在HDMI函数上,以ATOMOS到BGH1,5.9K 12位原始视频数据输出到HDMI到 Blackmagic视频辅助12G HDR 监控记录器添加到S1H以及5.9K 4:2:0 10bit内部视频录制和5.9k 12位原始视频数据在HDMI上记录 atomos. Ninja V. 到S1。您可以在下面找到完整的详细信息。

图像信用:松下

Lumix S1H固件版本2.4

自发射以来,旗舰录取的Lumix S1H通过了几个重要的固件更新演变。

使用此固件更新,相机将通过Blackmagic视频辅助12G HDR提供5.9k Blackmagic Rraw Video输出,除了Apple Pro Res Raw Rescorming Via Atomos Ninja V.相机软件将免费提供,预计将被释放 3月31日2021年.

  • RAW视频数据在HDMI上输出到BlackMagic视频辅助12G HDR监视器
  • V-log或v709可在原始输出期间在实时视图监视器上选择。
  • 拍摄辅助功能,包括WFM(波形监视器),矢量范围,亮度点仪,斑马图案可以在原始输出期间使用。
  • 用户可以选择添加或不添加菜单中的摄像机方向信息[垂直位置信息(视频)],以防止播放中的意外图像旋转。
  • 即使摄像机供电的AC适配器(DMW-AC10,单独出售),也可以选择[省电模式]。

Lumix S1固件版本2.0

lumix s1前面

图像信用:松下

使用固件2.0,Lumix S1用户将能够手动切换双本机ISO设置。

除V-Log录制以及购买的进一步增强还可以获得进一步的增强 DMW-SFU2升级软件键,包括一个变形模式和时间码功能,除了5.9k / c4k和4k60 / 50p 4:2:0 10位内部视频录制和5.9k / 4k /无变色(4:3)3.5k 12位原始视频数据录制在Atomos Ninja V上的HDMI。固件应释放 4月6日.

Lumix S1上提供的功能和功能,具有软件升级键DMW-SFU2包括:

  • 6K(5952×3968)/ 5.9K(5888×3312)/ 5.4K(5376×3584)录像模式以MOV格式
    - 6K24P,4:2:0 10位LongGop,200Mbps,LPCM
    - 5.9k30p / 25p / 24p,4:2:0 10位Longgop,200Mbps,LPCM
    - 5.4K30P / 25P,4:2:0 10位LongGop,200Mbps,LPCM
  •  C4K(4096×2160)录像模式以MOV格式
    - C4K60P / 50P,4:2:0 10位LongGop,200Mbps,LPCM
    - C4K60P / 50P,4:2:0 8位LongGop,150Mbps,LPCM
    - C4K30P / 25P / 24P,4:2:2 10位LongGop,150Mbps,LPCM
  • 4K(3840×2160)MOV格式的10位视频录制模式
    - 4K60P / 50P,4:2:0 10位LongGop,200Mbps,LPCM
  • 变形形式(3328×2496)录像模式以MOV格式
    - 4K-A50P,4:2:0 10位LongGop,200Mbps,LPCM
    - 4K-A50P,4:2:0 8位LongGop,150Mbps,LPCM
    - 4K-A30P / 25P / 24P,4:2:2 10位LongGop,150Mbps,LPCM
  • [时间码]功能
  • 原始视频数据通过HDMI函数输出
    - [5.9K] / [4K] / [无变形(4:3)3.5K] 12位原始视频数据输出可以通过HDMI输出。
    - Apple Proores Raw可以在Atomos Ninja V.

Lumix BGH1固件版本2.0

图像信用:松下

除了将R原RVMI输出到BGH1上的RAW视频数据外,新的固件V2.0将支持以下模式下使用LAN电缆(RTP / RTSP协议)的IP流功能:

  • 使用PC流式传输(RTP / RTSP协议)
    - 4K / 60P(3840×2160)H.265:50M,25Mbps H.264:50M,25Mbps
    - 4K / 30P(3840×2160)H.265:25M,12.5Mbps H.264:25M,12.5Mbps
    - FHD / 60P(1920×1080)H.265:20M,16Mbps H.264:16M,8Mbps
    - FHD / 30P(1920×1080)H.265:12M,6Mbps H.264:6M,3Mbps
  • 原始视频数据通过HDMI函数输出

- 微型四分之三4K(4096×2160)23.98p / 25.00p / 29.97p / 50p / 59.94p 17:9 12位

- Micro 4三分之一变形3.7k(3680x2760)23.98p / 25.00p / 29.97p / 50p / 59.94p 4:3 12位

  • Apple Proores Raw可以通过Atomos Ninja V记录
  • V-log或rec.709可在原始输出期间在实时视图监视器上选择。
    - 拍摄辅助功能,包括亮度点仪,斑马图案可以在原始输出期间使用。
  • 专门为Ninja V记录的RAW视频设计的LUT(查找表)可在Panasonic客户支持网站上找到与V-log / V-gamut相同的颜色分级。
  • Genloxing状态显示
    - 当相机在Genlock同步下,可以在与HDMI或SDI连接的外部监视器上显示同步状态。
  • 通过PC连接格式化SD存储卡格式化
    - 当相机与PC连接时,可以从Lumix系绳的实时视图显示屏上的相机菜单中格式化SD存储卡。
  • 用户可以选择在[垂直位置信息(视频)]菜单中添加相机方向信息,以防止播放中的意外图像旋转。

Lumix BGH1固件版本2.0将被释放 2021年3月21日.

Lumix S1R固件版本1.8和Lumix S5固件版本2.2

图像信用:松下

  • 用户可以选择在[垂直位置信息(视频)]菜单中添加或删除摄像机方向信息,以防止播放中的意外图像旋转。

相机随附AC适配器(DMW-AC10,单独出售)时,可以选择[省电模式]。

这些相机软件更新将被推出 4月6日,2021年.

Multicam Ver.1的Lumix系绳

最后但并非最不重要的是,Lumix系绳软件也将得到改善。此更新中包含的新功能是:

  • 可提供在IP流期间通过BGH1进行设置和控件。
  • [菜单]时,将显示与原始视频数据输出相对应的rec.quality选项>[Video]>[Image Format]>[HDMI原始数据输出]已打开。
  • 在HDMI / SDI输出期间,可以使用BGH1启动/停止录制外部设备。
  • 当[HDMI记录控制]和/或[SDI记录控制]为ON时,即使未插入SD卡也可用REC按钮。还显示连接方法,HDMI或SDI。

Multicam Ver.1的Lumix系绳应释放 3月24日,2021年。所有宣布的固件更新都将可用 松下支持网站。

[来源: 松下]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告